lunes, 1 de junio de 2015

Descargar Four Days in September Cine Online Gratis en Español

Four Days in September Cine Online Gratisen Español .


Four Days in September Ver Descargar Películas en Streaming Gratis en Español

Four Days in September de la película completa en línea está adecuado para descargar o ver el streaming de películas en línea gratuitamente en calidad HD. La película tiene una 110 de minutos de tiempo de ejecución, pero no se siente de esa modo que la película es de ritmo rápido y hay más que suficientes argumentos secundarios para sustentar disfrutar de la película.

Le sugerimos que ver el Four Days in September con la familia y disfrutar de Inicio película completa en línea mediante la descarga de la misma. Si tiene suerte, no hay hogar en streaming en línea gratuitamente en calidad HD, todo lo que tienes que hacer es mirar en el sitio correcto.


Synopsis Four Days in September
Fernando, a journalist, and his friend César join terrorist group MR8 in order to fight Brazilian dictatorial regime during the late sixties. Cesare, however, is wounded and captured during a bank hold up. Fernando then decides to kidnap the American ambassador in Brazil and ask for the release of fifteen political prisoners in exchange for his life.
Their goal: freedom. Their only hope: an international incident. Their target: the American ambassador.






Detalle película Four Days in September


  • Duración : 110

  • Genre : Action, Drama, History, Thriller, Foreign

  • Difusión on : 1997-05-01

  • Votar : 8




  • Póster de la Película






    Four Days in September Trailer :